Poulet à la crème et aux champignons
- Temps Total 35min
- 15min
Préparation - 20min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
4 personnes
400 g de Filets de poulet
300 g de champignons de Paris
30 g de beurre
2 càs de moutarde à l’ancienne
1 pincée Dizaines de feuilles d’estragon
20 cl de crème liquide
Accessoires
Mélangeur
Préparation
Etape 1 /3
Découpez le poulet en dés de 2cm et déposer-les avec le beurre dans le bol du robot mini du mélangeur. Lancer le programme MIJOTÉ P1 pour 5min de cuisson
Etape 2 /3
Laver les champignons, couper leur pied et découpez-les en tranches. Ajoutez-les dans le bol avec la moutarde, 3c. à soupe d’eau et la moitié de l’estragon ciselé. Prolonger la cuisson de 10min.
Etape 3 /3
Versez la crème, salée et le poivrez. Faire cuire 5min de plus. Servez avec de l’estragon et le riz complet.