Filet de poulet crème curry et poireaux
- Temps Total 34min
- 3min
Préparation - 31min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
4 personnes
800 g De filet de poulet
2 Poireaux
2 Échalotes
250 ml Eau
150 ml Vin blanc
1 Bouillon de volaille
1 càc Curry
3 càs Crème fraîche
Sel, Poivre
1 càs D'huile d'olive
Préparation
Etape 1 /5
Allumer le cookeo en mode dorage fort, ajouter la cas d'huile d'olive et laisser préchauffer. Pendant le préchauffage couper en lamelles et laver les poireaux, éplucher et tailler les échalotes et couper les filets de poulet.
Etape 2 /5
Quand le dorage commance, ajouter les échalotes les faire revenir environ 2minutes puis ajouter les morceaux de poulet, sel, poivre et curry, bien faire dorer sur chaque face max 5minutes.
Etape 3 /5
Mettre le poulet de côté et ajouter les poireaux. Faire revenir environ 15 minutes
Etape 4 /5
Rajouter le vin blanc, le poulet mis de côté, l'eau, le cubes de volaille émietté. Programmer en cuisson sous pression haute pendant 12 minutes.
Etape 5 /5
A l'issue de la cuisson, retirer le poulet et les poireaux avec une écumoire garder un fond de jus et jeter le reste, remettre les poireaux dans la cuve et ajouter la crème fraîche laisser rissoler 2 à 3 minutes, ajouter le poulet et c'est prêt !!