Filets de poulet au curry
- Temps Total 31min
- 10min
Préparation - 21min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
2 personnes
1 Petit oignons blanc
1 càs Huile
2 Filets de poulet en petits morceaux
2 càs Curry
1 càs Fond de volaille
300 ml Eau
1 càc Maïzena
Sel
Poivre
Coriandre
10 cl Crème fraîche
4 Petites pommes de terre
Préparation
Etape 1 /6
Préparer les ingrédients. Épluchez les pommes de terre et émincez les oignons.
Etape 2 /6
Ajoutez l'huile dans la cuve et faites rissoler les oignons puis les morceaux de poulet
Etape 3 /6
Ajoutez le curry, mélangez pour bien couvrir le poulet
Etape 4 /6
Diluez la maïzena dans l'eau.
Etape 5 /6
Ajoutez l'eau avec la maïzena diluée et le reste des ingrédients dans la cuve sauf la crème
Etape 6 /6
Ajoutez la crème puis servez bien chaud.