Filet mignon sauce forestière
- Temps Total 25min
- 10min
Préparation - 15min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
4 personnes
1 Filet mignon
500 g Champignons de Paris
2 càs De moutarde
1 Oignon
200 ml D'eau
Fond de veau
200 g De creme fraîche
Préparation
Etape 1 /6
Mettre doré le filet mignon avec l'oignon ciselé
Etape 2 /6
Une fois bien doré, réserver le filet mignon
Etape 3 /6
Mettre les champignons dorés ajouter le fond de veau avec l'eau
Etape 4 /6
Ajouter 2 cuillère a soupe de moutarde. Remuer et remettre le filet migon
Etape 5 /6
Mettre le tout 15 min sous pression
Etape 6 /6
Une fois le tout cuit, retirer le filet mignon le couper en tranche Ajouter la crème et bien mélanger. remettre le filet miginon en tranche. Laisser en maintien au chaud 5 minutes. Puis servez