FILET MIGNON SAUCE EPOISSE
- Temps Total 13min
- 5min
Préparation - 8min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
4 personnes
1 càs Beurre
1 càs Huile
1 Oignon
3 Gousses d'ail
1 Bouquet garni
1 Filet mignon
250 g Champignons
2 càs Maïzena
30 cl Vin blanc
25 cl Creme
2 Bouillon volaille
Sel, poivre.
Préparation
Etape 1 /5
Découper le filet mignon en tronçons de 4.5 cms et émincer l'ail et l'oignon.
Etape 2 /5
En mode dorer, mettre dans la cuve l'huile et le beurre et y faire suer l'oignon. Ajouter les morceaux de viande et l'ail, bien faire dorer sur chaque côté.
Etape 3 /5
Une fois la viande bien dorée, ajouter les cubes de bouillon, le vin blanc, les champignons et le bouquet garni. Mettre sous pression 6 minutes.
Etape 4 /5
Délayer la maïzena dans un peu d'eau et verser sur la viande. Ajouter le crème et le fromage. coupe en morceaux. Bien remuer le tout et remettre 2 minutes sous pression.
Etape 5 /5
Assaisonner à votre convenance. C'est prêt ! Bon appétit !!!