Filet mignon de porc aux lardons et pruneaux
- Temps Total 50min
- 25min
Préparation - 25min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
4 personnes
2 càs D huile
600 g Filet mignon de porc coupé en morceaux
150 g Lardons
500 g Pruneaux
6 càc Bouillon de volaille
600 ml Eau
1 pincée Poivre
1 pincée Thym
1 pincée Laurier
2 càs Maïzena
Préparation
Etape 1 /4
Mettre 2 cuillères à soupe d huile et ajouter la viande et les lardons les faire revenir jusqu à ce qu il soit dorés En mode dorage pendant 20 min
Etape 2 /4
Ajouter les pruneaux et le poivre En mode dorage et bien mélanger pendant 5 min
Etape 3 /4
Mettre l eau avec le bouillon de volaille ainsi que les herbes laurier et thym Mode cuisson sous pression pendant 20 min
Etape 4 /4
Ajouter 2 cuillères à soupe de maïzena pour épaissir la sauce et bien mélanger laisser 5 min de plus de cuisson