Filet mignon aux pruneaux
- Temps Total 2h 41min
- 15min
Préparation - 2h 26min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
4 personnes
800 g Filet mignon
20 Pruneaux
1 Oignon
20 cl Vin blanc
20 cl Eau
4 càc Fond de veau
3 càs Crème fraîche
1 càs Huile d’olive
Accessoires
Mélangeur
Préparation
Etape 1 /7
Delayez le fond de veau avec l’eau
Etape 2 /7
Dans le bol muni du hachoir, mettez l’oignon coupé en 4 vitesse 11 pendant 15s
Etape 3 /7
Remplacer le hachoir par le mélangeur, ajoutez le filet mignon coupé en médaillons avec l’huile et 50g de beurre
Etape 4 /7
Mettez le programme mijotage P2 pendant 30mn.
Etape 5 /7
Déglacez ensuite avec le vin blanc. Ajoutez le mélange eau/fond de veau
Etape 6 /7
Au bout de 10mn ajoutez les pruneaux
Etape 7 /7
A l’arrêt du programme, versez la crème fraîche et rectifiiez l’assaisonnement