Filet mignon de porc, endives et pruneaux
- Temps Total 20min
- 10min
Préparation - 10min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
4 personnes
800 g Filet mignon porc
12 Endivettes
150 g Pruneaux
1.5 càs Fond de veau
15 cl Vin blanc
Sel poivre
Beurre
1 càs Huile olive
1.5 càs Miel
Préparation
Etape 1 /5
Lavez les endivettes et coupez les trognon. Coupez le filet mignon en médaillons.
Etape 2 /5
En mode dorage faire fondre le beurre dans l'huile, puis roulez les endivettes pour bien les envelopper de beurre. Rajoutez les médaillons de filet mignon. Tournez bien le tout durant tout le préchauffage. Puis laissez dorer 5 minutes.
Etape 3 /5
Ajoutez les pruneaux, le vin blanc, sel, poivre. Laissez cuire en mode cuisson vapeur 10 minutes
Etape 4 /5
Repassez en mode dorage et rajoutez le miel. Laissez encore 5 petites minutes en remuant (si besoin rajoutez un peu d'eau)
Etape 5 /5
Reste plus qu'à se régaler 😉