Filet mignon au mojito
- Temps Total 11min
- 3min
Préparation - 8min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
2 personnes
1 Demi filet mignon congelé
60 ml De rhum (brun si possible)
Quelques feuille de menthe
120 ml D’eau
60 ml De jus de citron
1 càs De beurre
3 càs De crème fraîche épaisse
1 càc De sucre de canne
1 Oignon
1 Demi cube de volaille
Préparation
Etape 1 /5
Émincer l’oignon
Etape 2 /5
Ajouter le beurre et l’oignon dans le cookeo puis lancer le mode dorage et rémunérer jusqu’à la fin du préchauffage
Etape 3 /5
Dès le préchauffage terminer, ajouter le sucre ainsi que quelques feuilles de menthes ciselé et déglacer (ajouter) avec le rhum puis laisser le mode dorage pendant 2 minutes. Pendant ce temps, enrobé le filet mignon de feuilles de menthe entières. Diluer dans un récipient le cube de volaille avec le citron et l’eau
Etape 4 /5
Une fois les deux minutes écoulées, déposer le filet mignon au centre du cookeo et verser autour de lui le mélange préalablement préparé. Activé la cuisson sous pression pendant 8mn pour un filet mignon rosé
Etape 5 /5
Sortez le filet mignon du cookeo afin de découper de jolies tranches à servir et ajouter dans le cookeo la crème fraîche Pour avoir une sauce onctueuse