Filet de lieu avec sa fondue de poireaux carottes champignons et sa sauce citron
- Temps Total 25min
- 5min
Préparation - 20min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
4 personnes
1 Gros Poireaux
6 Petites carottes
6 Champignons
500 g Poissons
25 cl De crème
1 càc De sauce soja
10 ml De citron
1 pincée De sel
1 pincée De poivres
1 Échalote
Préparation
Etape 1 /5
Coupé en rondelles les légumes poireaux carottes et champignons Émincés votre échalote
Etape 2 /5
En mode doré faites revenir votre échalote et vos légumes pas plus de 10 min
Etape 3 /5
Une fois les légumes revenu éteignez le mode doré.
Etape 4 /5
Ajouter e poisson pour passée en mode sous pression 10 min si besoin rajouter 100ml d eau (le minimum requis pour le sous pression) ce que je n ai pas fait car mon poisson était surgelé pour du frais ou bien ajouter la sauce soja et le jus de citron Attention de ne pas trop mettre de citron.
Etape 5 /5
Une fois le mode sous pression finis mettre en mijotage et y ajouter de la crème à votre guise, sel poivre rajouter un peu de citron si nécessaires et de sauce soja J avais en préalable cuit du riz.