Fenouil aux noix de la mer
- Temps Total 26min
- 10min
Préparation - 16min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
2 personnes
1 oignon jaune
1 fenouil
1 sachet noix de la mer à poêler fleury michon
2 carottes
20 cl eau
2 càc fond de volaille
Sel
Poivre
Huile d'olive
Préparation
Etape 1 /4
Préparer les légumes. Émincer l'oignon et le fenouil et couper les carottes en petits cubes.
Etape 2 /4
Mettre un filet d'huile d'olive dans la cuve du cookeo et y déposer les légumes. Lancer le mode "dorer" et faire rissoler 3 minutes.
Etape 3 /4
Diluer le fond de volaille dans l'eau et verser sur les légumes. Lancer le mode "sous pression" pour 10mn
Etape 4 /4
Ouvrir le cookeo. Ajouter aux légumes les noix de la mer et lancer le mode "dorer" 3mn