Farandole de la mer
- Temps Total 30min
- 15min
Préparation - 15min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
4 personnes
300 g noix de saint jacques surgelées
1 pavé de saumon surgelé
200 g crevettes surgelées
2 blancs de poireaux
1 petite branche de céleri
4 petites carottes
1 càc curcuma
1 càc gingembre
1 pincée safran
5 cl vin blanc
20 cl eau
2 càs huile d’olive
1 pincée sel
Accessoires
Panier Vapeur
Préparation
Etape 1 /3
faire cuire sur une feuille de papier sulfurisé les noix et le saumon encore surgelés avec 200 ml d'eau au fond de la cuve.
Etape 2 /3
mettre de côté les noix et le saumon pas tout à fait cuits vider la cuve et faire revenir dans l’huile les épices quelques secondes avant de faire revenir les légumes coupés en petits morceaux. salez
Etape 3 /3
ajouter le vin blanc, les crevettes, les noix et le saumon coupez en morceaux et terminez par l’eau