Recette de
Far Breton
- Temps Total 1h
- 15min
Préparation - 45min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (14)
Ingrédients
6 personnes
Préparation
Etape 1 /10
Préchauffer le four à 170°C
Etape 2 /10
Beurrer et fariner le moule a gâteau.
Etape 3 /10
Retirer les grains de la gousse de vanille.
Etape 4 /10
Placer le lait avec la vanille, le sel et le sucre.
Etape 5 /10
Chauffer à 70°C. 5min.
Etape 6 /10
Ajouter les œufs et la farine dans le soupe and Co.
Etape 7 /10
Mixer à Vitesse 2 pour 30min.
Etape 8 /10
Verser ensuite dans le moule.
Etape 9 /10
Ajouter ensuite les pruneaux, bien les repartir dans tout le gâteau.
Etape 10 /10
Cuire au four, à 170°C, pendant 40 min.