Far Breton
- Temps Total 50min
- 5min
Préparation - 45min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
2 personnes
375 ml de lait entier
3 œufs
1 gousse de vanille
75 g de farine
75 g de sucre
1 pincée de sel
125 g de pruneaux dénoyautés
Préparation
Etape 1 /10
Préchauffer le four à 170°C
Etape 2 /10
Beurrer et fariner le moule a gâteau.
Etape 3 /10
Retirer les grains de la gousse de vanille.
Etape 4 /10
Mettre le lait avec la vanille, le sel et le sucre dans le bol du blender.
Etape 5 /10
Sélectionner le programme indiqué pour le temps indiqué et lancer le programme.
Etape 6 /10
Ajoutez les œufs et la farine dans le bol du blender.
Etape 7 /10
Sélectionner le programme indiqué pour le temps indiqué et lancer le programme.
Etape 8 /10
Verser ensuite dans le moule.
Etape 9 /10
Ajouter ensuite les pruneaux, bien les repartir.
Etape 10 /10
Cuire au four, à 170°C, pendant 40 min.