FAR BRETON
- Temps Total 46min
- 5min
Préparation - 41min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
6 personnes
50 cl de lait
100 g de farine
30 g de maïzena
50 g de sucre
3 oeufs
1 càs d'arôme de vanille
2 sachet de sucre vanillé
15 pruneaux dénoyautés
Accessoires
Mélangeur
Préparation
Etape 1 /6
Préchauffer votre four à 200°C
Etape 2 /6
Mettre dans votre companion, la farine, la maïzena, le sucre, les œufs, l'arôme de vanille et le sucre vanillé, puis mélangez
Etape 3 /6
Rajouter le lait, puis mélanger de nouveau
Etape 4 /6
Beurrer votre plat et verser la préparation
Etape 5 /6
Ajouter les pruneaux et mettre au four 40 min
Etape 6 /6
Laisser refroidir et déguster