FAR BRETON
- Temps Total 2h 40min
- 10min
Préparation - 30min
Cuisson - 2h
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
100 g Farine
300 ml Lait
150 g Pruneaux dénoyautés
2 Oeufs
80 g Sucre en poudre
1 càs Saveur vanille
Accessoires
Moule à gâteau
Préparation
Etape 1 /4
Dans un saladier, mélangez les œufs avec le sucre puis ajoutez la farine et terminez par le lait et les graines de la gousse de vanille
Etape 2 /4
Beurrez un moule de 18 cm de diamètre et versez le mélange précédent. Déposez les pruneaux sur le dessus.
Etape 3 /4
Enveloppez le moule avec du film alimentaire et placez-le dans le panier vapeur
Etape 4 /4
Placez 80cl d’eau dans la cuve du Cookeo et mettez le panier vapeur. Lancez la cuisson sous pression pour 30 min.