Escalopes de dinde panées
- Temps Total 33min
- 15min
Préparation - 18min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
4 personnes
60 g Farine
2 Œufs moyens
80 g Chapelure
1 càc Ail en poudre
600 g Escalopes fines de poulet (4 moyennes environ)
Huile d'olive en spray
1 Citron coupé en 4
Accessoires
Plaque grill Plaque Standard
Préparation
Etape 1 /5
Cassez les œufs dans un bol et fouettez bien. Dans une assiette, mélangez la chapelure et l’ail en poudre et dans une autre assiette, étalez la farine.
Etape 2 /5
Trempez chaque escalope dans la farine, puis dans l’œuf, et enfin dans la chapelure. Elles doivent être panées de tous les côtés. Réservez.
Etape 3 /5
Allumez l'appareil. Activez la cuve 1. Sélectionnez le programme POULET à 200 °C pendant 18 min. Disposez 3 escalopes panées sur la plaque grill de la cuve 1. Vaporisez légèrement avec de l’huile d'olive. Activez la cuve 2. Sélectionnez le programme POULET à 200 °C pendant 18 min. Disposez 1 escalope panée sur la plaque standard de la cuve 2. Vaporisez légèrement avec de l’huile d'olive. Appuyez sur START pour lancer la cuisson.
Etape 4 /5
À mi-cuisson, retournez les escalopes.
Etape 5 /5
Servez immédiatement avec un quartier de citron et accompagnez de brocolis au parmesan.