Escalopes de poulet panées
- Temps Total 35min
- 20min
Préparation - 15min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
2 personnes
50 g Farine
1 Œuf
60 g Chapelure
1 càc Ail en poudre
2 Escalopes fines de poulet (dinde)
0.5 Citron coupé en 2
Sel et poivre
Préparation
Etape 1 /4
Préparez trois assiettes pour la panure : dans la première, mettez la farine assaisonnée de sel et de poivre. Dans la deuxième, battez les œufs. Dans la troisième, mélangez la chapelure et l’ail en poudre Roulez chaque escalope dans la farine, secouez l'excédent, puis trempez-la dans l'œuf battu, et enrobez-la finalement avec la chapelure.
Etape 2 /4
Placez-les dans l’appareil muni de la plaque. Lancez la cuisson.
Etape 3 /4
A mi-cuisson, retournez les escalopes.
Etape 4 /4
Servez immédiatement avec un quartier de citron et accompagnez de brocolis au parmesan.