Escalopes de poulet
- Temps Total 20min
- 8min
Préparation - 12min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
3 personnes
250 g Champignons
3 Escalopes de poulet
1 Oignons
1 Cube de volaille
100 ml D'eau
2 càs De crème
80 g D'olives noir dénoyautées
1 càs Maïzena
Préparation
Etape 1 /4
Découpez l'oignon en lamelles Couper les escalopes de poulet en 3 ou 4 selon la grosseur Couper en lamelles d'environ 1,5cm les champignons
Etape 2 /4
Faire revenir avec une noisette de beurre, le poulet, l'oignon et les champignons
Etape 3 /4
Une fois le tout revenu, ajouter le cube de volaille et 100 ml d'eau ainsi que les olives noires lancer en cuisson sous pression pour 12 min
Etape 4 /4
Cuisson sous pression fini ajouter 1 cuillère à soupe de maïzena pour épaissir la sauce en cuisson lente une fois épaissi ajouter les 2 cuillères à soupe de crème fraîche. Servir avec pâtes ou riz ou légumes.