Escalopes de dinde au Boursin
- Temps Total 56min
- 10min
Préparation - 46min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
2 personnes
300 g Escalopes de dinde
2 Gousse ail
2 càs Huile d'olive
100 g Crème fraîche
150 g Boursin
400 g Pulpe de tomates
Sel
Poivre
Thym
2 Pomme de terre
3 càs Farine (optionnel)
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade » Mélangeur
Préparation
Etape 1 /6
Éplucher et découper les pommes de terre en quartier. Découper les escalopes de dinde en morceaux
Etape 2 /6
Dans le robot mettre les gousses d'ail
Etape 3 /6
Mettre le mélangeur ajouter l'escalope de dinde coupé en morceaux et ajouter l'huile d'olive
Etape 4 /6
Ajouter la pulpe de tomates, la crème fraîche, les pommes de terre et assaisonner à votre goût
Etape 5 /6
Ajouter le Boursin en morceaux et (ajouter de la farine pour épaissir la sauce.)
Etape 6 /6
Servir pendant que c'est chaud