Paupiettes de dinde au boursin
- Temps Total 32min
- 5min
Préparation - 27min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
2 personnes
4 Petites Paupiettes
1 Echalotte
1 Gousse d'ail
250 g Champignons de paris
180 ml Vin blanc
1 Pot de boursin cuisine ail et fines herbes
1 pincée Sel
1 pincée Poivre
1 càs Huile d'olive
Préparation
Etape 1 /3
Hacher l'echalotte et l'ail, et couper les champignons en 4.
Etape 2 /3
Prechauffer cookéo, mettre en mode dorer, puis ajouter échalote et ail hachées dans l'huile d'olive , mélanger, ajouter ensuite les paupiettes, les faire dorer, puis en dernier les champignons. Une fois que les paupiettes sont légèrement dorer, ajouter le vin blanc. Une pincée de sel et poivre.
Etape 3 /3
Fermer le couvercle et cuir sous pression 20 mn. Une fois la cuisson terminé, ouvrir et y mettre le pot entier de boursin. Bien mélanger pour avoir une sauce onctueuse