Escalope de filet de poulet au fromage
- Temps Total 8min
- 5min
Préparation - 3min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
2 Tasse d'eau
8 càc De fond de veau
500 g Escalope de filet poulets (4 escalopes)
4 Tranche de jambon
4 Tranche de fromage a raclette
1 Filet d'huile
Préparation
Etape 1 /3
Mettre sur mode doré, une fois que le préchauffage est fini mettre le Filet d'huile et les escalopes, 4 minutes
Etape 2 /3
Le temps que sa soit en mode doré, vous pouvez mettre dans un petit bol vos 2 tasse et vos 8 cac de fond de veau. Une fois que tout est bien mélanger mettez le tout dans la cuve.
Etape 3 /3
Une fois les deux étapes faite, vous pouvez mettre vos tranches de fromage et vos tranches de jambon sur les escalopes filet de poulet. Une fois que vous avez fini vous mettez sous pression pendant 3 minutes. C'est prêt vous pouvez manger. Bonne appétit