Filets de poulet farcis au fromage
- Temps Total 40min
- 10min
Préparation - 30min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
4 personnes
4 filet de poulet
80 g de fromage type Comté
4 c. à café de moutarde
1 tomate allongée
300 g de tomates cerises
300 ml de purée de tomate
1 c. à soupe de concentré de tomate
8 brin de thym
4 feuille de laurier
sel
poivre
Préparation
Etape 1 /7
Couper le fromage en lamelles, tailler la tomate en 8 rondelles et couper les tomates cerises en deux.
Etape 2 /7
Entailler les filets de poulet dans l’épaisseur sans les couper complètement et glisser 20g de fromage dans chaque fente. Badigeonner le dessus des filets de poulet de moutarde. Disposer 2 rondelles de tomate sur chaque filet de poulet et ajouter un brin de thym.
Etape 3 /7
Placer les tomates cerises, la purée et le concentré de tomate dans un récipient type sauteuse ou poêle (26-28 cm). Ajouter du sel, du poivre, le thym restant et le laurier. Mélanger et poser par dessus les filets de poulet.
Etape 4 /7
Couvrir avec Steam’up, remplir le réservoir d’eau jusqu’au niveau MAX et lancer le programme le temps indiqué.
Etape 5 /7
A la fin du programme, retirer Steam'up et le poser sur une assiette. Réserver les filets de poulet dans un plat. Mettre le récipient de cuisson sur feu vif 5 minutes pour faire réduire la sauce. Rajouter les filets de poulet en fin de cuisson et servir bien chaud.
Etape 6 /7
Mettre le récipient de cuisson sur feu vif 5 minutes pour faire réduire la sauce.
Etape 7 /7
Rajouter les filets de poulet en fin de cuisson et servir bien chaud.