FILETS DE POULETS, LÉGUMES au FROMAGE FRAIS (st morêt)
- Temps Total 20min
- 10min
Préparation - 10min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
6 personnes
6 Filets de Poulets
100 g De St Morêt light (ou pas)
550 g de Courgettes coupées en rondelles
350 g de Carottes coupées en rondelles
550 g de petits Champignons de Paris nettoyés et équeutés
1 Oignons émincé
1 càs d'huile d'olive
2 Cube de Bouillon de volaille
5 càs de Crème Liquide à 15% de MG (ou pas)
2 càc de Maïzena
Sel
Poivre
Préparation
Etape 1 /4
Passer le cookeo en mode "Dorer". Ajouter l'huile et tous les légumes préalablement lavés, émincés ou coupés en rondelles, dans la cuve avec les cubes de bouillon de volaille déconcassés. Laisser dorer 4mn en remuant de temps en temps.
Etape 2 /4
Dans un récipient presser le St Morêt, mettre la crème liquide et mêler. Poivrer. Ajouter cette marinade dans la cuve, après avoir stoppé le mode "Dorer". Meler le tout.
Etape 3 /4
Placer les filets de poulet sur les légumes et la marinade, saler, poivrer. Mettre le cookeo en mode "cuisson sous pression" pour 10min.
Etape 4 /4
Si la sauce est trop fluide, la faire épaissir avec la maïzena en mode "Dorer" ..(retirer le poulet).