Pilons de poulet au fromage frais de brebis
- Temps Total 15min
- 5min
Préparation - 10min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
2 personnes
4 Pilons de poulet
4 Pomme de terre
1 Fromage frais de brebis
Bouillon de volaille
20 cl Crème fraîches ou liquide
150 g Oignons
150 g Champignons
Sel et poivre
Préparation
Etape 1 /5
Faire dorer les pilons et pomme de terre 3mn dans de l'huile d'olive
Etape 2 /5
Ajouter les champignons et les oignons (moi je les prend congelés) et continuer à dorer 2mn
Etape 3 /5
Ajouter 1/2 bouillon de volailles émietté (comme mes champignons et oignons sont congelés je n'ajoute pas d'eau, si ils sont frais ajouter 10cl), la crème et le fromage frais
Etape 4 /5
Cuire sous pression 10mn
Etape 5 /5
A mi cuisson si la sauce est trop liquide ajouter un peu de farine ou maïzena