Soupe de courgettes au fromage frais
- Temps Total 30min
- 5min
Préparation - 25min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
2 personnes
300 g de courgettes
30 g d'oignon
1 càs d'estragon
50 g de fromage frais (type Philadelphia®)
200 ml d'eau
Sel
Poivre
Piment d'espelette
Préparation
Etape 1 /4
Laver les courgettes et les tailler en cubes. Peler et ciseler l'oignon. Laver et ciseler l'estragon.
Etape 2 /4
Mettre l'oignon, le fromage frais puis les courgettes, 1 c. à s. d'estragon et l'eau dans le bol du blender. Saler.
Etape 3 /4
Fermer le couvercle et sélectionner le programme indiqué pour 25 minutes à 100 C°. Lancer le programme.
Etape 4 /4
À la fin de la préparation, verser la soupe dans les assiettes. Agrémenter de poivre du moulin, de piment d'Espelette et de l'estragon restant. Déguster immédiatement.