Emincé de chou aux marrons
- Temps Total 25min
- 10min
Préparation - 15min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (1)
Ingrédients
4 personnes
300 g de feuilles de chou frisé
200 g de marrons précuits
1 échalote
50 g d’allumettes de lardons fumés
1 /2 c. à soupe de moutarde
2 c. à soupe de crème épaisse
Sel
Poivre
Préparation
Etape 1 /4
Jeter les côtes des feuilles de chou et émincer très finement les feuilles. Eplucher et couper les échalotes en rondelles fines et les mélanger dans un plat avec le chou émincé, les allumettes de lardons, les marrons, le sel et le poivre.
Etape 2 /4
Couvrir avec Steam’up, remplir le réservoir d’eau jusqu’au niveau MAX et lancer le programme de cuisson le temps indiqué.
Etape 3 /4
A la fin du programme, retirer Steam’up et le poser sur une assiette.
Etape 4 /4
Ajouter la moutarde et la crème épaisse dans le plat, bien mélanger et servir.