Chou rouge aux marrons
- Temps Total 42min
- 10min
Préparation - 32min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
1 Chou rouge
500 g Marron cuit
250 ml Vin rouge
250 ml Eau
1 Oignon
1 Échalote
1 càc Huile olive
Sel
Poivre
Thym
Préparation
Etape 1 /5
Préparer les ingrédients : Couper le chou Couper l'oignon Couper l'échalote
Etape 2 /5
Dans la cuve verser l'huile d'olive et faire revenir l'oignon et l'échalote pendant le préchauffage du programme. Ajouter le chou et faire revenir 1 minute. Salez et poivrez.
Etape 3 /5
Ajouter le vin, l'eau et démarrer une cuisson sous pression 15 minutes.
Etape 4 /5
Ajouter le thym et les marrons puis laisser le maintien au chaud 3 minutes, le temps que les marrons soit chauds. Ajuster sel et poivre si besoin.
Etape 5 /5
Bon appétit ! :)