Eau de fruits frais de saison et tartare de daurade
- Temps Total 22min
- 20min
Préparation - 2min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
2 filet Daurade
70 g Citron vert
5 cl Huile d’olive
10 feuille Basilic
110 g Oignon frais
1 cm Racine de gingembre
200 g Kiwis
150 g Concombre
1 morceau Pastèque
100 cl Eau
Sel, poivre
Quelques glaçons
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade »
Préparation
Etape 1 /8
Pelez l’oignon frais et le gingembre.
Etape 2 /8
Dans le bol du robot muni du couteau hachoir Ultrablade, mettez l’oignon, le basilic et le gingembre. Verrouillez le couvercle et appuyez sur 'Start'.
Etape 3 /8
Retirez les arêtes de la daurade s'il y en a. Coupez les filets en morceaux.
Etape 4 /8
Mettez-les dans le bol du robot. Ajoutez le jus de citron vert, l’huile d’olive, le sel et le poivre. Verrouillez le couvercle et appuyez sur 'Start'.
Etape 5 /8
Réservez au frais. Lavez et séchez le bol du robot.
Etape 6 /8
Pelez les kiwis et le concombre. Retirez la peau de la pastèque. Coupez les fruits et légumes en morceaux.
Etape 7 /8
Dans le bol du robot muni du couteau hachoir Ultrablade, mettez le kiwi, le concombre et la pastèque. Versez l’eau. Verrouillez le couvercle et appuyez sur 'Start'.
Etape 8 /8
Filtrez le jus et versez-le dans une carafe avec des glaçons.