Ceviche de daurade et guacamole
- Temps Total 40min
- 10min
Préparation - 0min
Cuisson - 30min
Repos
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Ingrédients
2 personnes
350 g Daurade en filet
2 cl Huile d’olive
1 cm Racine de gingembre
70 g Citron vert
55 g Oignon rouge
20 g Poivron rouge
Tabasco
Sel, poivre
200 g Avocat mûr
70 g Citron vert
120 g Tomate
1 brin Coriandre
1 pincée Piment rouge en poudre
1 pincée Cumin
55 g Oignon rouge
1 brin Persil
Sel, poivre
Accessoires
Mini bol de cuisson
Préparation
Etape 1 /12
Pelez les avocats et prélevez la chair avec une cuillère. Lavez les tomates et épépinez-les.
Etape 2 /12
Pressez le citron. Lavez et effeuillez les herbes.
Etape 3 /12
Dans le mini bol, mettez les herbes, l’oignon, la tomate, le jus de citron, le cumin et le piment. Mettez le mini-bol dans le grand bol et fermez le couvercle, Appuyez sur 'Start'.
Etape 4 /12
Ajoutez la chair des avocats. Verrouillez le couvercle et appuyez sur 'Start'.
Etape 5 /12
Réservez le guacamole au réfrigérateur.
Etape 6 /12
Détaillez la daurade en lamelles et déposez-les dans un plat.
Etape 7 /12
Pelez et émincez finement l’oignon rouge. Coupez le poivron rouge en petits dés.
Etape 8 /12
Pressez les citrons verts et râpez le gingembre.
Etape 9 /12
Sur la daurade, ajoutez le gingembre, le poivron et l’oignon. Versez le jus de citron et l’huile d’olive.
Etape 10 /12
Ajoutez quelques gouttes de Tabasco, salez et poivrez.
Etape 11 /12
Réservez au réfrigérateur pendant 30 minutes.
Etape 12 /12
Servez le ceviche accompagné de guacamole.