Filet Daurade Royale et son Riz aux olives
- Temps Total 16min
- 5min
Préparation - 9min
Cuisson - 2min
Repos
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Ingrédients
4 personnes
1 Echalote
5 càs Huile d’olive
1 Cube bouillon de volaille
1 càc Curcuma
200 g Riz
25 Olives vertes
4 Filet de Daurade royale
1 Citron vert
Accessoires
Panier Vapeur
Préparation
Etape 1 /6
Émincez l’échalote, coupez les olives vertes en rondelles ainsi que le citron vert.
Etape 2 /6
Faites revenir l’échalote dans une cuillère à soupe d’huile d’olive pendant 1 minute.
Etape 3 /6
Ajoutez le Riz et le curcuma aux échalotes et continuez en mode doré pendant 2 minutes. N’oubliez pas de remuer.
Etape 4 /6
Ajoutez 500 millilitres d’eau, les olives et le cube de volaille. Remuez bien et. Cuisson sous pression 4 minutes.
Etape 5 /6
Mode maintien au chaud laissez le riz bien s’imbiber pendant 2 minutes.
Etape 6 /6
Mettre une feuille de papier sulfurisé dans le panier vapeur. Mettre 2 filets de Daurade, ajoutez la moitié des rondelles de citron, 2 cuillères d’huile d’olive, sel et poivre. Poser les 2 autres filets par dessus, posez les rondelles de citron restantes, 2 cuillères d’huile d’olives. Salez poivrez. Refermez la feuille de papier sulfurisé. Ajoutez 200 ml d’eau et cuisson pression 2 minutes.