Poulet et son riz aux champignons
- Temps Total 14min
- 5min
Préparation - 9min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
1 Oignon
230 g Champignon
1 Cube de volaille
500 g Filet de poulet
150 g Riz
350 ml D’eau
1 càs D’huile
Préparation
Etape 1 /3
Mettre son Cookeo en mode doré. Pendant le préchauffage, couper les oignons, le poulet et rincer les champignons.
Etape 2 /3
Quand le préchauffage est finis, mettre l’huile dans la cuve ainsi que le poulet, l’oignon et les champignons. Laisser dorer pendant 5 minutes tout en remuant.
Etape 3 /3
Faire fondre le cube dans l’eau chaude puis mettre l’eau et le riz dans le cuve. Remuer et mettre le cookeo en mode cuisson sous pression pendant 9 minutes