Riz et son poulet au légumes
- Temps Total 26min
- 10min
Préparation - 16min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
250 g Filet de poulet
250 g Aubergines coupées en dès
250 g Petit pois
350 g Riz
1 Bouillons de volaille
2 Gousses d’ails
1 Oignons
300 ml D’eau
2 pincée Sel
2 pincée Curry
2 cl Crème fluide
3 càs D’huile d’olive
Préparation
Etape 1 /5
En mode dorer: faire dorer les oignons et l’ail émincés, ainsi que le poulet.
Etape 2 /5
Une fois coloré, ajouter les aubergines, et les petits pois, remuer pendant 2min
Etape 3 /5
Ajouter le riz, sel, poivre, curry, remuer et ajouter l’eau avec le bouillon
Etape 4 /5
Cuissons sous pression pendant 8min
Etape 5 /5
Servez, avec un filet de crème fluide, Régalez vous ;-)