Gâteau renversé aux fruits de saison
- Temps Total 46min
- 15min
Préparation - 31min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
6 personnes
3 Oeuf
80 g Sucre
100 g Farine
50 g Poudre d'amande
6 g Levure
125 g Beurre mou
3 càs Miel liquide
Fruits de saison
Accessoires
Couteau pour pétrir/concasser
Préparation
Etape 1 /3
Dans le fond d'un moule à tarte tatin mettre 3 cuillères à soupe de miel, puis recouvrez de fruits de saison (photo avec mirabelles et figues)
Etape 2 /3
Dans le robot muni du pétrisseur, mettre 3 oeufs entiers et le sucre puis melanger V5 20 secondes
Etape 3 /3
Ajouter la farine, la poudre d'amande, le 1/2 sachet de levure et le beurre mou puis relancer le robot V5 40 secondes. Etaler sur les fruits. Four à 180° pendant 30 mn