Jus de mangues de saison
- Temps Total 5min
- 2min
Préparation - 3min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
6 personnes
3 Mangues mûre
3 C à S de sucre de canne
60 cl D'eau fraiche
1 Petit morceau de gingembre
1 Citron vert
Accessoires
Couteau pour pétrir/concasser
Préparation
Etape 1 /3
Éplucher les mangues et les couper en cubes. Éplucher le morceau de gingembre et couper en 2. Extraire le jus du citron vert.
Etape 2 /3
Mettre dans la cuve du companion les morceaux de mangues, le jus de citron vert, le sucre de canne et l'eau.
Etape 3 /3
Avec un chinois ou passoire filtrer le jus et verser dans une carafe. Mettre au frais le temps nécessaire. Bonne dégustation