Deux saucisses de Nannou
- Temps Total 30min
- 10min
Préparation - 20min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
6 personnes
2 càs De graisse de canard (ou d’huile d’olive)
4 Saucisses de Toulouse
2 Saucisses de Montbéliard
2 Oignons
4 Grosses patates
3 Petites courgettes
1 Grosse boîte de champignons de Paris
Poivre
2 càs D’Herbes de Provences
100 ml D’eau
100 ml De vin blanc
Préparation
Etape 1 /6
Préparez les ingrédients. Coupez les saucisses en rondelles. Hachez les oignons. Pelez et coupez les patates en cubes. Pelez et coupez les courgettes en cubes. Égouttez les champignons de Paris.
Etape 2 /6
En mode Dorage, mettre la graisse de canard (ou l’huile d’olive), les saucisses et les oignons dans la cuve. Faire dorer le tout pendant 5 minutes en remuant régulièrement.
Etape 3 /6
Ajoutez les patates, les courgettes et les champignons de Paris. Poivrez à votre convenance. Ajoutez les Herbes de Provences et mélangez bien en laissant cuire 5 minutes de plus.
Etape 4 /6
Ajoutez l’eau et le vin blanc. Mélangez.
Etape 5 /6
Cuisson sous pression 10 minutes.
Etape 6 /6
Régalez vous!!!