Saucisses fumées de Nannou - Recette Cookeo | Moulinex
Recette de Nannou

Saucisses fumées de Nannou

ratings.4.5

4.5/5 -

  • Temps Total 35min
  • Préparation
    15min
  • Cuisson
    20min
  • Repos
    0min

Ingrédients

4 personnes

  • 8 Saucisses de Francfort

  • 250 g De champignons de Paris

  • 8 Petites patates (ou 4 grosses)

  • 1 Oignon

  • 2 Gousses d’ail

  • 1 càs De Gingembre

  • 1 càs De Curcuma

  • 1 càs De Cumin

  • 1 càs De Thym

  • 250 ml D’eau

  • 1 Cube de légumes

  • Sel

  • Poivre

  • 2 càs De graisse de canard (ou d’huile d’olives)

Préparation

Etape 1 /6

Préparez les ingrédients. Coupez les saucisses en rondelles. Émincez les champignons de Paris. Coupez les patates en cubes. Hachez l’ail et l’oignon. Préparez le bouillon.

  • 8 Saucisses de Francfort
  • 250g De champignons de Paris
  • 8 Petites patates (ou 4 grosses)
  • 1 Oignon
  • 2 Gousses d’ail
  • 250ml D’eau
  • 1 Cube de légumes

Etape 2 /6

En mode Dorage, faire fondre la graisse de canard (ou mettre l’huile d’olives dans la cuve). Ajoutez saucisses, oignons et ail et faire dorer le tout 5 minutes en remuant régulièrement.

  • 8 Saucisses de Francfort
  • 1 Oignon
  • 2 Gousses d’ail
  • 2càs De graisse de canard (ou d’huile d’olives)

Etape 3 /6

Ajoutez les champignons de Paris et les patates. Laissez cuire 2 minutes en remuant régulièrement.

  • 250g De champignons de Paris
  • 8 Petites patates (ou 4 grosses)

Etape 4 /6

Ajoutez le Gingembre, le Curcuma, le Cumin et le Thym. Mélangez bien. Ajoutez le bouillon. Salez et poivrez à votre convenance. Mélangez bien à nouveau.

  • 1càs De Gingembre
  • 1càs De Curcuma
  • 1càs De Cumin
  • 1càs De Thym
  • 250ml D’eau
  • 1 Cube de légumes
  • Sel
  • Poivre

Etape 5 /6

Mettre en cuisson sous pression 10 minutes.

  • 8 Saucisses de Francfort
  • 250g De champignons de Paris
  • 8 Petites patates (ou 4 grosses)
  • 1 Oignon
  • 2 Gousses d’ail
  • 1càs De Gingembre
  • 1càs De Curcuma
  • 1càs De Cumin
  • 1càs De Thym
  • 250ml D’eau
  • 1 Cube de légumes
  • Sel
  • Poivre
  • 2càs De graisse de canard (ou d’huile d’olives)

Etape 6 /6

Mélangez bien avant de servir. Régalez vous!!!

  • 8 Saucisses de Francfort
  • 250g De champignons de Paris
  • 8 Petites patates (ou 4 grosses)
  • 1 Oignon
  • 2 Gousses d’ail
  • 1càs De Gingembre
  • 1càs De Curcuma
  • 1càs De Cumin
  • 1càs De Thym
  • 250ml D’eau
  • 1 Cube de légumes
  • Sel
  • Poivre
  • 2càs De graisse de canard (ou d’huile d’olives)

Recettes similaires

Nannou
20min

Gratin au hareng fumé de Nannou

Avis 5 étoiles (moyenne)

1 Avis

Saucisses fumées de Nannou - Recette Cookeo | Moulinex
Gratin au hareng fumé de Nannou
Nannou
30min

Saucisses-Lentilles de Nannou

ratings.4.7

1 Avis

Saucisses fumées de Nannou - Recette Cookeo | Moulinex
Saucisses-Lentilles de Nannou
Nannou
30min

Deux saucisses de Nannou

Avis 5 étoiles (moyenne)

Saucisses fumées de Nannou - Recette Cookeo | Moulinex
Deux saucisses de Nannou
Nannou
40min

Saucisses-Lentilles de Nannou

Avis 5 étoiles (moyenne)

Saucisses fumées de Nannou - Recette Cookeo | Moulinex
Saucisses-Lentilles de Nannou
AmbreB
35min

Saucisse lentilles et saucisses fumées

ratings.3.8

4 Avis

Saucisses fumées de Nannou - Recette Cookeo | Moulinex
Saucisse lentilles et saucisses fumées