Dahl de lentilles et oignons
- Temps Total 8min
- 5min
Préparation - 3min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
6 personnes
3 càs Huile végétale
1.5 Oignon rouge, pelé(s) et émincé(s)
3 gousse Ail pelé, dégermé et haché
3 càc Mélange d'épices indiennes
1.5 càc Curcuma
750 g Lentilles cuites, en conserve rincées sous l'eau
120 g Tomates pelées concassées (fraîches ou en conserve)
15 cl Lait de coco
1.5 Citron vert coupé en quartiers
3 brin Coriandre, lavée et effeuillée
Préparation
Etape 1 /8
Préparer les ingrédients.
Etape 2 /8
Peler et émincer les oignons.
Etape 3 /8
Peler, dégermer et hacher l'ail.
Etape 4 /8
Verser l'huile dans la cuve avec les épices, cuire pendants 30 sec.
Etape 5 /8
Ajouter l'oignon et l'ail. Cuire 1 min.
Etape 6 /8
Ajoutez les autres ingrédients sauf les feuilles de coriandre et le citron.
Etape 7 /8
Cuisson sous pression.
Etape 8 /8
Agrémentez des feuilles de coriandre. Servir accompagné des quartiers de citron.