Curry de merlu et patate douce
- Temps Total 37min
- 15min
Préparation - 22min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
40 g Merlu
1 Patate douce
1 Courgette
1 Gousse d'ail
1 Oignon
1 càc Curry
1 càc Cummin
1 càc Graine de coriandr
20 cl Lait de coco
Citron (vert)
100 g Epinards
1 Ail
1 càc Huile
Préparation
Etape 1 /3
Coupez le merlu en cubes. Coupez la patate douce en dés. Détaillez la courgette en morceaux. Emincez l'ail et l'oignon.
Etape 2 /3
Faites revenir l'ail et l'oignon 3 min avec l'huile dans la cuve du Cookeo en mode dorer. Ajoutez les épices, les graines de coriandre et un peu de lait de coco, puis poursuivez la cuisson 1 min en remuant sans arrêt.
Etape 3 /3
Ajoutez le reste de lait de coco, le jus et le zeste de citron et les légumes. Salez et poivrez. Lancez le mode cuisson sous pression pour 5 min. Ajoutez le poisson et prolongez la cuisson de 4 min. de coriandre ciselée.