Lentilles, patate douce et curry
- Temps Total 33min
- 10min
Préparation - 23min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
300 g Lentilles vertes
1 Oignon
1 Patate douce
35 cl Lait de coco
50 cl Eau
2 càs Curry ou curry garam massala
1 Bouquet garni
1 Bouillon de volaille
2 Gousses d’ail
Préparation
Etape 1 /3
Mettre un peu d’huile d’arachide ou mieux de l’huile de coco dans la cuve. Ajouter l’oignon et les gousses d’ail hachés et la patate douce découpée en petit cube (1cmx1cm) Faire revenir 5 min
Etape 2 /3
Ajouter les lentilles, l’eau (1,5 fois le volume de lentilles), le bouquet garni, le curry, le bouillon de volaille et la moitié du lait de coco Saler et poivrer Cuire sous pression 8 min
Etape 3 /3
À la fin de cuisson, rajouter le reste du lait de coco et laisser mijoter 10 min