Curry de patates douces
- Temps Total 5h 26min
- 5h
Préparation - 26min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
2 personnes
500 g Patates douces
1 Oignon rouge
10 cl Huile d’olive
10 cl Eau
1 càs Curry
1 càs Paprika
1 càc Cumin
20 cl Crème de coco
0.5 Citron vert
1 càs Concentré de tomate
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade » Mélangeur
Préparation
Etape 1 /6
Éplucher l’oignon et l’émincer
Etape 2 /6
Éplucher la patate douce et la couper en tranches d’un centimètre environ, faire des demi rondelles
Etape 3 /6
Faire revenir l’oignon et Les patates douces dans l’huile
Etape 4 /6
Ajouter les épices et l’eau et mélanger
Etape 5 /6
Ajouter la crème de coco Et le concentré de tomate ainsi Que le jus d’un demi citron vert
Etape 6 /6
Vous pouvez parsemer de noix de cajou. Servez avec du riz ou des vermicelles de riz. C’est prêt !