Poulet au curry et patates douces
- Temps Total 52min
- 10min
Préparation - 42min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
6 personnes
30 g Huile tournesol
2 càs Curry en poudre
2 Grosses patates douces
500 g Escalopes de poulet
100 g Eau
1 Cube de bouillon de volaille
1 Briquette lait de coco (200ml)
1 Briquette lait de coco (200 ml)
100 g Petits pois surgeles
20 g Crème fraiche
Préparation
Etape 1 /4
Dans la cuve mettre l’accessoire Mélangeur puis l’huile de tournesol, le curry, le poulet coupé en petits morceaux et les patates douces coupées en petits dés
Etape 2 /4
Ajouter l’eau, le cube de bouillon de volaille et une briquette de lait de coco
Etape 3 /4
Ajouter les petits pois, la 2eme bique de lait de coco et la crème fraîche
Etape 4 /4
Servir tel quel ou avec un peu de riz