Velouté de patate douce au curry
- Temps Total 50min
- 5min
Préparation - 45min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
350 g Patate douce
300 g Pomme de terre
1 Oignon
1 Gousse d’ail
50 cl Bouillon de volaille
1 càc Curry
Accessoires
Mélangeur Couteau hachoir « Ultrablade »
Préparation
Etape 1 /5
Préparer le bouillon de volaille. Émincer l’oignon et la gousse d’ail.
Etape 2 /5
Faire revenir l’ail et l’oignon en mode slow cook a l’aide du mélangeur, pendant 5 minutes.
Etape 3 /5
Pendant ce temps, éplucher la patate douce et les pommes de terre. Les détailler en morceaux
Etape 4 /5
Remplacer le mélangeur par le couteau hachoir ultrablade. Ajouter les légumes. Assaisonner avec le curry, sel et poivre. Verser le bouillon à hauteur des légumes, sans les recouvrir totalement.
Etape 5 /5
Goûter et rectifier l’assaisonnement si nécessaire. Quelques feuilles de coriandre peuvent être ajoutées avant de déguster.