Velouté de patate douce
- Temps Total 1h 42min
- 10min
Préparation - 1h 32min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (23)
I-Companion Touch, Robot cuiseur, 17 fonctions, Connecté, Recettes sur l’écran, Capacité XL 10 personnes, Gris, Fabriqué en France I-COMPANION SILVER PREMIUM ET BLANC 1550 W Companion Pro, Robot Cuiseur, 15 fonctions, Pesage intégré, Capacité XL 10 personnes, Gris, Fabriqué en France I-Companion Touch, Robot cuiseur, 17 fonctions, Connecté, Recettes sur l’écran, Capacité XL 10 personnes, Rouge, Fabriqué en France Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
1 kg Patate douce
800 ml Eau
1 Bouillon cube légumes
1 Bouillon cube poulet
1 Oignon
100 g Ricotta
1 pincée Cumin
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade »
Préparation
Etape 1 /6
Epluchez les patate douce et coupez les en carrés de 1 à 2 cm et mettez le dans le robot
Etape 2 /6
Coupez l'oignon en 6 à 8 morceaux et ajoutez le dans le robot
Etape 3 /6
Ajoutez l'eau et les bouillons cubes
Etape 4 /6
Mettez sur p2 pendant 45 min
Etape 5 /6
A la fin rajoutez la ricotta
Etape 6 /6
Servez et rajoutez un peu de cumin pour le goût et la déco