Curry de carottes et poireaux
- Temps Total 25min
- 15min
Préparation - 10min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
4 personnes
550 g Carottes
2 Gros poireaux
1 Bonne cuillère à soupe d’huile d’olive
1 Oignon
20 cl Lait de coco
150 ml de bouillon de volaille
2 càc Curry et / ou épices colombo
Préparation
Etape 1 /4
Couper les carottes en rondelles, l’oignon et les poireaux. Préparez le bouillon de volaille.
Etape 2 /4
Dans la cuve, ajoutez de l’huile et mettre votre cookeo en mode « Dorer ». Faites revenir les oignons, les carottes et les poireaux. Faites revenir le tout environ 5/6 minutes, jusqu’à ce que les poireaux fondent progressivement.
Etape 3 /4
Ajoutez le lait de coco, les épices et le bouillon de volaille. Remuez le tout encore quelques petites minutes.
Etape 4 /4
Cuire le tout sous pression 10min. Au bout de la cuisson, bien vérifier que vos carottes soient fondantes. Rectifiez l’assaisonnement comme bon vous semble, et bon appétit ! Vous pouvez aussi accompagner votre plat comme il vous plait (riz, pâtes…)