Curry de poireaux
- Temps Total 28min
- 10min
Préparation - 18min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
6 personnes
2 Poireaux
400 g Carottes
2 Oignons rouges
3 Gousses d'ail
100 g Pois chiches cuits
20 cl Coulis de tomates
20 cl Lait de coco
10 cl Bouillon de légumes
3 càc Curry
2 càc Mélange indien (épices)
0.5 càc Cannelle
2 pincée Sel
1 pincée Poivre
Huile
Préparation
Etape 1 /4
Peler et émincer l'ail et les oignons. Couper les poireaux et le carottes en petits morceaux.
Etape 2 /4
Faire chauffer le cookeo sur le mode dorer. Y mettre l'huile et faire revenir l'ail et les oignons environ 5 min.
Etape 3 /4
Ajouter les poireaux, les carottes, les pois chiches cuits, le lait de coco, le coulis de tomates, le bouillon de légumes et les épices. Salez et poivrez. Mettre en cuisson sous pression 13 mn.
Etape 4 /4
C'est prêt ! Dégustez avec du riz par exemple.