Soupe Poireaux Curry
- Temps Total 1h
- 10min
Préparation - 45min
Cuisson - 5min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
2 oignons
3 gousses d'ail
2 pommes de terre
2 poireaux
1 pomme rouge
2 cubes de bouillon de legumes
25 cl crème culinaire
1 panais
1 sachet mélange d'herbes et épices et curry
2 càs d'huile d'olive
1 l d'eau
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade »
Préparation
Etape 1 /5
Nettoyer les legumes. Eplucez finementles pommes de terre et le panais et couprz les en dés. Coupez environ 5 cm des poireaux en fines rondellers et réservez les. Coupez le reste des poireaux en grosse rondelles. Epluchez l'oignon et l'ail. Eliminez le trognon de la pomme et coupez la en petits dés avec la peau.
Etape 2 /5
Mettez oignon et l'ail . Coupez les ajoutez l'huile d'olive et chauffez.
Etape 3 /5
Ajoutez les poireaux, les pommes de terre, le panais, les cubes de bouillon et l'eau
Etape 4 /5
Ajoutez la créme et les herbes
Etape 5 /5
Versez la soupe et garnissez avec les rondelles de poireax et de dés de pomme.