Curry d'agneau patate douce
- Temps Total 39min
- 25min
Préparation - 14min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
6 personnes
1 kg Epaule d'agneau désossée, en cubes de 3 cm de côté
1.5 càs Beurre clarifié
1.5 Oignon épluché et émincé
3 gousse Ail pelé, dégermé et haché
15 g Gingembre frais râpé
4.5 càs Pâte de curry
480 g Pulpe de tomate
120 g Yaourt nature
375 g Patate douce pelée, en cubes de 4 cm de côté
60 g Amandes effilées
Préparation
Etape 1 /9
Préparer les ingrédients.
Etape 2 /9
Éplucher et émincer l'oignon.
Etape 3 /9
Peler, dégermer et hacher l'ail.
Etape 4 /9
Râper le gingembre frais.
Etape 5 /9
Verser le beurre dans la cuve.
Etape 6 /9
Faire revenir l'oignon, l'ail et le gingembre 1 min. Dorer la viande sur toutes les faces, en plusieurs fois si nécessaire.
Etape 7 /9
Ajouter la pulpe de tomate, la pâte de curry, les patates douces et le yaourt. Saler, poivrer et mélanger.
Etape 8 /9
Cuisson sous pression.
Etape 9 /9
Décorer avec des amandes effilées. Servir.