Porc patate douce curry
- Temps Total 25min
- 15min
Préparation - 10min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
600 g Filet mignon en médaillons
500 g Patate douce
3 càc Fond de veau Maggi
50 g Raisins secs
250 ml Eau
100 g Oignons
1 càs Huile d'olive
2 càc Curry
Préparation
Etape 1 /8
Préparer les ingrédients.
Etape 2 /8
Hacher l'oignon.
Etape 3 /8
Hacher le gingembre
Etape 4 /8
Couper la patate douce en gros cubes. Verser l'huile dans la cuve.
Etape 5 /8
Ajouter l'oignon et le filet mignon dans la cuve. Faire revenir le tout 5 à 8 min.
Etape 6 /8
Ajouter le reste des ingrédients. Ajouter le fond dilué dans l'eau. Mélanger.
Etape 7 /8
Cuisson sous pression.
Etape 8 /8
Lier la sauce en mode dorer 5 minutes.