Cuisse de poulet et des légumes
- Temps Total 52min
- 30min
Préparation - 20min
Cuisson - 2min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
1 personne
1 Cuisse de poulet
Huile d’olive
100 g Champignons
100 g Petits pois carottes
Sel
Poivre
25 cl D’eau
1 Cube or
Préparation
Etape 1 /6
Démarrer votre robot cuiseur et lancer le mode "Dorer" => Préchauffage se met en route.
Etape 2 /6
Lorsque le préchauffage est terminé, verser un filet d'huile d'olive et faire revenir le premier coté des cuisses de poulet pendant 4 minutes.
Etape 3 /6
Retourner les cuisses pour dorer le 2ème coté et faire revenir pendant 4 minutes.
Etape 4 /6
Verser l'eau dans la cuve. Déposer le cube or. Assaisonner (sel/poivre)
Etape 5 /6
Lancer le mode "Cuisson sous pression" pour 20min.
Etape 6 /6
Lorsque la cuisson est terminée, rajouter les légumes et « maintenir au chaud » 2 minutes avant de servir